Mode d'emploi des petits gâteaux...Mais nooooooon, c'est pas compliqué!
Bon d'accord, au début j'étais un peu méfiant..."mouai, c'est quoi ces trucs en forme de singe et de girafe?..."
Ah ah! Elle a raison
Alors voilà le mode d'emploi :
- FAIRE ETALER la pâte à ses parents-ou-tout-autre-adulte-qui-se-trouve-dans-les-parages...(sont sympas ces "grands"!)
- CHOISIR un moule!
- APPUYER fort dessus puis le RETIRER!
- RECOMMENCER à côté avec un autre moule...(oui oui, y'a même un éléphant et un croco!)
- APPELER son papa à l'aide pour enlever la pâte en trop (ben oui hein, j'suis encore un peu petit pour y arriver tout seul...)
Moi, celui que j'préfère, c'est celui là...!
- FAIRE cuire...et DEGUSTER! Miam!
Alors, prêts à mettre la main à la pâte???!!!
Bisous à tous,
Solivann
3 commentaires:
c'est mignon tout plein!
On en mangerait
Pâtissier en herbe! Nous on espère bien que tu nous en feras la prochaine fois que l'on se voit et que l'on pourra les déguster ensemble!!! gros bisous à toi Solivann
bravo Solivann a ton retour Nanou
te feras connaitre d'autres gateaux
gros bisous a tous
Enregistrer un commentaire